サブリーダー

care_rZlahGLs1A

有料老人ホーム(サ高住)に勤務しています


仕事タイプ

介護福祉士, サービス提供責任者, 施設長・管理職


職場タイプ

有料老人ホーム, サービス付き高齢者向け住宅, 訪問介護

感染症対策

関西圏の緊急事態宣言が解除されます。 4月から、ずっと居室配膳を行い、個食の状態となっていましたが、フロアで集まって食べるとなると、密になってしまいます。 飲食店のように、間隔を空けるべきなのか、はたまたビニールシートなので、区切るのが正しいのか迷っています。 何か対策をされている施設さんはありますか?

緊急事態宣言施設

サブリーダー

介護福祉士, サービス提供責任者, 施設長・管理職, 有料老人ホーム, サービス付き高齢者向け住宅, 訪問介護

132020/05/21

ゆえ

介護福祉士, 従来型特養, 有料老人ホーム

私の所はお恥ずかしながら、特に対策せず、密にはならない程度とはいえ食堂で食事を変わらずにしています。 一応毎食後には消毒を行っていますが、その程度ですね、

回答をもっと見る

©2022 MEDLEY, INC.